Las fotos y vídeos que subas se almacenan en los sistemas de la empresa y se usan únicamente para el álbum de la cena. Al subirlos, los demás asistentes podrán verlos en la galería.
Cargando…
Las fotos y vídeos que subas se almacenan en los sistemas de la empresa y se usan únicamente para el álbum de la cena. Al subirlos, los demás asistentes podrán verlos en la galería.